请问如果行程需要申请申根一年多次入境签?

请问如果行程需要申请申根一年多次入境签,会不会只给单次?,因为机票是往返布达佩斯,我想从匈牙利去克罗地亚,那返回时就需要多一次的申根签证,会不会最后可能只给单次啊?如果这样的话是不是先booking订房比较好,可以退?谢谢大家

全部回答

做好详细的旅行计划 一般不会给单次

今天刚从旧金山德国使馆签的申根,签证官说现在都是multi entry

因为你的行程需要两次入境,所以一般不会给单次,但是能不能给一年多次就不知道了,也许会卡着时间略富裕这样给

做好行程,看使馆

这个首选户根据你的出入境记录,然后看行程,最后领馆决定