还有“热情洋溢”的英文解释(就是为什么要多次?

求教搞出申根一年多次的正确姿势……,广州领区,事业单位,年薪、流水、财产也都不错;去年12月份签意大利,严格按照领事馆要求材料做了,只批出一个月14天;3月份签法国,除了各种资料,特别注明7月还会再去,附上下一次的计划行程,还有“热情洋溢”的英文解释(就是为什么要多次,多么热爱,实际困难之类的),结果是三个月30天…… 坛子里和其他论坛的申根多次帖子我基本翻遍了,楞没明白我缺的什么,请各位大大指点一二,谢谢啦!

全部回答

这个都是要看签证官的,一年多次之前成功申请过的人,拥有英签,曾去过申根国,有良好的出入境记录,这样机会才大d

去看看我的帖子,同是广州法签

很多时候可遇不可求的,不过基本上是你记录好才给你长时间的(不一定照你材料给) 我朋友提交单次的申请,给一年, 我提交一年的,给两年, 这里很多提交多次的只给单次的甚至拒签的

真是有些说不好,我朋友之前有过一个申根签,去签法签,没有想一年多次的,结果给了一年多次!

看运气的,一般一直申请同个国家几率会大点。