请问多次往返和多次入境的区别是什么?

申根签证-荷兰 多次入境,我想申请一年多次往返,但是旅游签证没有多次往返,只有多次入境,并且一次停留最多不超过90天,请问多次往返和多次入境的区别是什么?如果能批下来多次入境,意味着我在有效期内可以多次出入申根国了,对吗?这样的话有效期越长越好了。请高手赐教!谢谢!

全部回答

就是一个东西啊,英文叫做multi entry,实际上多次往返这个说法是不准确的 是的,可以多次出入

旅游商务探亲等属于短期签证(C签),按规定,任意连续180天之内,在申根国境内的总停留时间不超过90天。 multi entry 倒是不难,申根签的一大特点是行程单,你把非申根国(安道尔梵蒂冈等)编到行程单里就OK 了。 有效期的话,一般是按照行程单给,N年有效的申根签没有官方的做法。网上有经验分享帖,你去baidu一下。