或多年多次的旅游签证是如何申请的?

   请教申根签证一年多次,或多年多次的旅游签证是如何申请的,本人之前在英国读书,有过两三次德签,一次美签,一次日本签证,还有台湾和泰国的签证,一直以为申根签证就是需求多久,给多久的那种签证,最长不超过90天,但是看到论坛里面好多朋友都是一年多次,或者三年多次的申根旅游签证,这让我很是动心,因为目前计划是2015年春节去法国、意大利旅行的,如果能有这种多年往返签证,那省的每次搞签证搞的心烦意乱。
   请教一下这种多年往返的申根签证怎么申请?需要提供机票和行程吗?我能去尝试申请这种签证吗?谢谢。

全部回答

今年法签给一年多次的很多,不过也不一定,三年的五年的都是极个别的情况

首选法国,签证中心让写了个说明信,你就热情洋溢介绍下多热爱法国,觉得法国多么多么好,去一次多么多么不够这些肉麻话吧~ 不过最重要是你以前有申根旅行记录

法签是不二之选。还有就是travel insurance一定要买的长。那种去10天就只买10天的是不行的。一般是先给3月多次,第二次给半年多次,之后才是一年多次。而且如果中间有给了次短的,又要从头数。