这个情况是不是应该可以拿到多次入境法国签证啊?

法签申根一年或五年多次可能性探讨,准备递材料申请法签,希望拿到一年或五年多次入境的申根签证。条件:2009年签过两次申根去过7-8个欧洲国家,护照上有美国10年签证,最近两年去过美国、澳大利亚、日本、韩国、新加坡等发达国家,一共去过40多个国家。这个情况是不是应该可以拿到多次入境法国签证啊?这么问的原因其实是因为需要多次入境申根签证去克罗地亚玩儿......

全部回答

列出之后去申根区特别是法国的计划,说明有多次入境的必要性。还有保险买一年的。我就是签到法签五年多次往返。

感觉现在法国给的很随意,我身边有拿到一个月多次的,三个月多次的和一年多次的,有一个被要求回来消签,强求不来

申请签证时将克罗地亚的行程排进去。

感觉上是没签过法国的,不容易难道多次。签过法国第二次应该都是一年多次的,之后才是更多

法签很随机的,之前签证版有个差不多条件的几个人拿到完全不同结果的帖子,其中一个在英国留学,多次往返申根的姑娘好像只拿到单次。祝你好运吧~