到底会不会被拒绝入境?

申根一年多次往返签的第二次入境国问题,持有荷兰签发的申根一年多次往返签,首次入境时已去过荷兰(但因为转机的原因,护照上显示的首入国不是荷兰);第二次入境时,如果直接前往其他申根国(比如德国)入境,并且全程也没有去荷兰的计划,到底会不会被拒绝入境?之前看到的所谓官方说法是说第二次入境是不限制的,但也有人说存在被拒绝入境遣返的案例,糊涂了。。。

全部回答

只要颁发给你多次入境签证,且护照、签证都在有效期内,任何申根国都无理由拒绝你入境,不过建议入境时备好在入境国内的酒店预订、往返机票,保险备查

第二次没限制