是否可以使用此法签?

我已经持有法国一年多次申根签,也已经去过。但是这一年内第二次只想去意大利,是否可以使用此法签?,我已经持有法国一年多次申根签,15年11月也已经去过法国一次。 但是4月第二次欧洲行只想去意大利,是否可以使用此法签? 是不是必须从法国入境才能使用? 但是机票已定罗马兰进出,假如不想改签,是不是必须重新申请意大利申根签?

全部回答

可以用的,只要使用过一次之后欧盟随便走

可以,完全没有问题,我的情况跟你一样,多次法签,第一次去了法国,后来分别从德国、希腊、冰岛、捷克入境过申根区,从没遇到任何问题。记得带好你的酒店预订单和回程机票确认函。

 可以的,多年多次签证只要保证第一次使用以签出国为主要目的国,第二次开始使用完全没关系,顺便纠正一下楼上有位同学说错了,不是欧盟内随便走,英国,爱尔兰这些欧盟国,非申根,肯定是去不了的