和婆婆相处 美妈们 自从有了宝宝和婆婆相处的好吗?

和婆婆相处 美妈们 自从有了宝宝和婆婆相处的好吗,我真的是头疼啊,宝宝还小 婆婆非要把宝宝带到到处去玩 说都说不听 。真的是头疼 而且带宝宝的方式也不不一样 不知道美妈们是怎么相处的

全部回答

老人和年轻人的观念就是不一样的,记得有个妈妈曾经说过婆婆很不注意宝宝的卫生,用宝宝的小盆洗自己的内衣裤,当媳妇的还不好说,后来导致宝宝皮肤过敏严重,后来婆婆看到厉害后才改掉这种坏毛病的。 其实最好还是让老公做中间人,这样就不会影响婆媳关系了。

其实老人也是很疼孩子的。孩子多出去呼吸新鲜空气晒晒太阳是一件非常好的事情。

我和婆婆怎么都合不来 他们都是势利眼 所以我们一直都是分开过的 互不干扰 单方面的奴隶沟通是永远都沟通不了的 一个字累

亲,带他出去玩是好事啊,其实小孩子多接触外界是好处多于坏处的. 只要出门注意保暖什么的就好拉,有一天,我看到我婆婆在沙发上看电视,竟然把我家小宝扛在肩膀让她自己睡觉哦,我看到时可是很心酸呢,觉得小宝好可怜啊.

我婆婆也喜欢带着小宝出门,每次都是小宝饿的大哭才给我抱回来。。。看着小宝慌着吃奶我心疼死了。我刚开始也是处的不好,动不动我回我妈家住散散心。现在宝宝100天多了,有时候跟婆婆沟通下现在也挺好的,反正知道婆婆也是高兴抱小宝,又不会害我的小宝!虽然有时候还是做法不好,我说她一下婆婆也都听,多沟通下。有了孩子婆媳很容易处不好。观念不同吗!