自从有了宝宝,你最大的感触是什么?

我呀!就是感觉晚上睡不好!妈妈,你们呢?

全部回答

    没自由,没时间!人胖了两圈,苗条身材一去不复回,以前的漂亮衣服都不能穿,也没空去逛街买新衣服,无心打扮,正宗一个黄脸婆。下了班就勿勿忙忙往家赶,上网就看育儿专栏,逛超市看到尿布、柔湿巾减价眼睛发亮,成箱往家里搬。
  时尚杂志不看了,看《时尚育儿》,路上看到别的小宝宝,忍不住盯着多看两眼。  双休日比上班还要忙还要累,从宝宝出生的那天起懒觉从此与我无缘,睡上六个小时已经是享福了,睡也睡不好,宝宝有点风吹草动就惊醒过来,总担心她会踢被子。
  以前总喜欢缠着老公,现在没空理他。女友说现在和我没有共同语言,因为我嘴里除了宝宝,还是宝宝!。

心累,身体累,怎麽会长胖呢?宝宝六个月,我已经瘦的和原来一样了。需要增肥了,要不然奶水就更没营养了。不过我觉得还是抽一点时间给自己,找个周末逛逛街,买几件漂亮衣服,几个小时的时间总有吧,前些时候,还和老公看了电影七剑,当然回家的时候宝宝已经饿得急了,偶尔总没关系吧

和妈妈们同感,和YUKI同感,育儿观念不一致,我婆婆总是认为我太罗索,说:“带孩子不用那么累,凑合就行了“他们那个年代的人都顾干活,不像我们一心扑在孩子身上。

我儿子9个半月了,我从出生到现在没睡过一个整宿觉。还有不可以随时外出了。但知道了“天伦之乐”的含义了。体会了“不养儿不知父母恩”。

自己除了有和楼上各位妈妈的同感外,最大的感触就是因为宝宝的降临家庭关系变差了,特别是和婆婆,因为需要她带孩子,大家的观念经常不一致而产生了矛盾,牵连着和老公的关系也一样,整天为了孩子的事除了吵架还是吵架,从前的温馨甜蜜一去不复返了,我想也许所有的感情危机都是从这开始的吧。但伤心中还是值得我欣慰的是就是看着宝宝健康成长,这样我也就心甘情愿了。

我非常同意妈妈们的感慨,以前的自由、好身材、风花雪月、浪漫等等都已经黄鹤一去不复返了,现在眼睛里只有宝宝,夜里睡觉很轻,孩子一动我就醒,不过累归累,只要宝宝冲我一笑什么都没了,心甘情愿呀,还有现在看见一个差不多的孩子就忍不住问问多大了多沉压多高呀等等和我家宝宝比比,看见电视里的孩子也喜欢,上网也是查育儿方面的知识,同感呀!