我该继续工作还是辞职?

  我该继续工作还是辞职? 我现在刚怀孕,每天都是坐厂车上下班,每趟车程大概是半个小时,来回就一个小时。另外我工作的环境是每天要面对电脑,而且现在公司办公楼还在新建,我们管理人员只是在车间旁边搭建的房子里上班,所以每天都会有车间的噪音听到,有时还有一些车间的松香水、油漆的气味飘进来。
  因为我们办公室是一间一间隔起来的,没有隔到顶,隔壁有人抽烟,烟味也会飘进来。这样的工作环境我该继续工作吗,很头疼,不知这样的环境对宝宝有没有很大的影响,我该辞职还是继续留下来。现在工作也刚起步,也很舍不得这份工作,期待得到解答,非常感谢。

全部回答

如果家庭负担不是很严重还是辞职好点,等宝宝稍微长大点了,再工作,毕竟相对来说还是孩子重要点

  我觉得还是继续上班吧,上班你生活会有生活规律,而且自己有稳定的经济来源,不脱离社会对你以后生好小孩事业发展奠定基础;但是你必须改变一下你工作的环境,可以买个小的空气清新机,加湿器,对于烟味可以适量提醒一下周围的男士照顾一下你(可以少抽就少抽),如实在味道厉害没有办法就休病假。
   我原来怀孕时,公司重新刷了墙,我就休息了2周,后来继续工作,提前一个月休了产假,生完宝宝后重新回到工作岗位了。 祝你和你的宝宝一切顺利!。

在怀孕早期,特别是前3个月是胎儿神经系统发育的关键时候,亲你说的工作环境很不理想,嗓音污染,空气污染,还有你心情不好的关系,对胎儿的成长都有很大的影响。为了宝宝好,为了自己以后不会后悔,我想不是非上班不可的话,建议还是辞职吧,或者换一份更适合的工作。毕竟影响的是宝宝的一生。祝幸福!

有没有办法停薪留职呢?如果实在要选择的话还是选择辞职吧,毕竟有能力的话工作是不用愁的,但宝宝的健康是不容有散失的。工作环境实在太差,不然还可以坚持上班。辞职损失的只是一个工作机会和一点钱而已,值得。

    我觉得还是辞职的好。我家的条件不 是很好,但 是当老公知道我怀孕的时候立刻就让我辞职了,而且那个时候我的工作还是挺好的,只是因为我晕空调,上班的时候开空调,我觉得空气不流通,孕期反应特别大。
   虽然辞职后不像上班那样有规律,但是辞职后也还是有事情可以做的,辞职了可以到书店 里去看一些孕期应该注意事项的书,也可以和朋友们一起出去晒晒太阳之类的。  还可以自己在家里钻研食谱。
   再说了,工作环境不怎么好的话对宝宝的影响挺大的,特别是前三个月的时候,胎宝宝又不稳定,如果因为舍不得工作,而失去了宝宝,会得不偿失的。