何时怀孕比较好

   我想要个小孩,可是我不太清楚何时怀孕比较好,听说怀孕前,男方最好戒烟戒酒是吗?除此之外还有什么必须注意的吗?我想要个健康的宝宝。 另,我们家喜欢女孩,他们家喜欢男孩,两家为此经常拌嘴,我和老公到是无所谓,可是他们一拌嘴,我就很烦,我该怎么办呀,我问过老公,他出主意说:“有了就照B超,看看是男是女,然后把结果告诉他们,让他们决定就是了!把问题留给别人吗!。
  ” 我有些害怕,觉得不是解决的办法,如果他们决定的结果和我怀的情况相反怎么办,难道就去做流产吗?唉!烦的不行,我应该怎么办呀。到底现在该不该要孩子呢?不过我是真的很想要个小宝宝了(周围朋友的孩子好可爱,羡慕的不得了!)。

全部回答

    我最近一个月的心情和你差不多吧,我也想要个孩子了,也想要个健康的宝宝了。哈 我建议你和你的老公最好都先去做个体检,保养一段身体,该补的提前补上,别到时怀上了再补,就已会晚矣。
    至于,家里别人的意见,就不要理睬了,生男生女是你老公的事,书上说了,男孩女孩取决于男人的精子,所以你就不必耽心了,生了女孩正中你家人的下怀,他家人不高兴,是他家孩子没有能耐吗,你就什么也不用管,只管调理身子了,这样才能生出健康的宝宝啊,记得多喝鸡蛋面汤,生出来的宝宝皮肤会很好的,加油啊,有了别忘了通知我,我会分担你的快乐的,没准会同时怀上呢,哈。

  女人二十五六岁生小孩比较好,身材容易恢复,那时候体力也很好,想要宝宝最好在每年的七八这两个月怀孕,来年的四五月份生产,这样有利于优生优育,计划要小孩之前,双方最好做个全面检查和优生优育咨询,加强身体的锻炼,注意饮食的调整,不要抽烟喝酒和乱吃药,但是要注意孕前三个月补充叶酸,还要注意休息,调整好心态,保持乐观的情绪,远离一切有辐射的东西,夫妻感情要和美,一切都准备好了,就可以开始播种了。
  祝你早日怀上个健康漂亮的宝宝。

孩子5、6月份出生比较好,日照时间比较长,孩子不容易缺钙。其实什么时候怀孕问题不是太大,主要是应该计划妊娠,怀孕前三个月补叶酸,注意不要太劳累,丈夫不要饮酒吸烟,家庭不要装修。

同义

在两个人身体状况都比较好的时候为宜

每天用碱性的水洗小澡,一般情况下怀的女儿。祝你幸福,并有一个可爱的小宝宝。