她对我老公说他的亲戚前几天见到过我说我傻里傻气?

婆婆私底下和老公说我傻里傻气 我老公今天中午回来的时候刚好我带宝宝下去玩,她对我老公说他的亲戚前几天见到过我说我傻里傻气,说我衣着不讲究,像叫化子,她说是她亲戚和她说的,还舔油加醋说的我老公好生气,不是生她的气,是生我的气噢,我回来我老公和我说我气的不行,估计他也只说了她妈十分之一的话,更难听的话还没和我说,我和她亲戚又没什么过节,人家干嘛这样说我呢,而且我虽说衣服不是那种很好的,但是至少穿着还是整齐干净的,

全部回答

你就当没听见吧,我婆婆有时候也会说我怎么穿这样啊。孩子生了后只能买宽松的衣服啊,当然没有之前的那么好看了。而且你在家带孩子肯定会比较没那么讲究啊。平时你也可以多注意一下啊。省得你婆婆又在外面多嘴啊。

这样的婆婆太不像话了,挑拨媳妇和儿子的生活,有本事嫌弃媳妇穿的不好,你给买好的呀,别理他,关键是看你老公怎么看,他要是也嫌弃,那花钱的事情还不好办吗

真是服了这种人呀嘴碎管别人衣着碍他啥事呀,宝马不要生气了和这种人不值得呀我看他们是妒忌你了。随他们去吧你幸福快乐就好了

你好亲,不必生气哦,错在你老公,你也别生你婆婆的气,你老公当时就该告诉他妈,别人怎么说,我都不在乎,我爱我老婆,这样你婆婆就不会七嘴八舌了哦。祝健康快乐

这个还不简单嘛要是我那我就直接回老公我穿的不好那还不是你的原因啊,如果你钱多我还怕打扮不来啊?几百块几千块的衣服又不是没有卖的,不过你老公应该是那种没有心眼的人不然的话你婆婆跟他说的这些话他是不会跟你说的呢。