有什么方法可以缓解我压抑的情绪?

全部回答

    现在的人,不管是什么年龄段的人,都有烦恼,烦恼的来源就人人不同,用现在比较流行的说法就是压力大。 学生有学业压力。老师有教学压力。学校有升学压力。 职员有工作压力。
  领导有指标压力。公司有业绩压力。 你的这种状态也是压力问题。 第一,你现在没有人生目标; 第二,你对目前的工作不满足; 第三,你目前的心理状态很烦燥; 针对以上三点,有如下建议: 第一,设立一个人生目标; 这个目标不定要用很长的时间去实现,也不用很大,过大你会看不到希望,没有希望就没有动力,自然也就缺乏为之奋斗的勇力和毅力。
    所以,你要先给自己设立一个目标,什么都可以。 第二,你不满足于现在的工作,那么请你仔细的想一想,你当初为什么选择这份工作,现在不喜欢这份工作的哪些部,在一张纸上列出优劣,最后合计,算出是优大于劣还是劣大于优,这样先分析出结果,之后再跟据结果做出下一步打算; 第三,上述的两点你有了答案,我想你的情绪应该就不会如此烦燥了,不然也可以增加一些业余的活动,如跳舞,弹琴,学英语,游泳等,也可以约三五好朋聊聊天,吃吃饭,相信会对你的现状有所改变。
     同是天涯人,我也是刚则从这种状态中走出来的,希望也会对你有所帮助。

首先想一下你为什么压抑 找出最根本的原因 如果是压力大 那么久出去转转放松一下 如果是环境原因 那么就想办法改变 如果无法改变就改变自己。希望你天天开心,请给我一个好评哦 谢谢啦