不知道以后要怎么过……?

有没有夫妻之间不过新生活的,我性冷淡特别生完孩子就在也不想了,不知道以后要怎么过……

全部回答

这种情况很正常的,宝妈不要担心。生产完后,身体,心理都会发生一些变化,加上照顾宝宝手忙脚乱的,谁都没大有心情想那些事情的。等过一段时间,慢慢适应了,就不会这样了。

呵呵,本身生过孩子之后会有点心理障碍的,并且每天被宝宝的事情缠绕着,自然就没有精力和心思去考虑这个事情了,不过亲最好还是和老公好好沟通,以免影响夫妻感情

不会的,只是现在照顾宝宝把所有精力都放在宝宝身上,所以没精力也没时间去想这些,等宝宝长到两岁左右你就会有精力去想这个了

其实这个知道自己的想法而已的了,只要你老公注意点调情的了,相信慢慢的你就会有性欲的了,毕竟是刚生完孩子之后,精力都在孩子身上的了,慢慢地就会好的了