宝宝能长期使用尿不湿吗 我的宝宝10个月了白天还在用尿不湿?

宝宝能长期使用尿不湿吗 我的宝宝10个月了白天还在用尿不湿,请问这样会使他长大后的腿变形吗

全部回答

不会的,放心用吧.

建议宝妈给宝宝把尿,习惯是可以从小培养的,太依懒纸尿裤对宝宝成长不好,尤其是自理方面. 如果天冷或下雨天可以考虑穿着纸尿裤哦! 我家宝宝2个月后就是靠把的了.出门才用纸尿裤.

问题肯定没有,只是宝宝现在都这么大了,应该培养他的自己大小便的意识了.现在最好白天把尿,晚上再用.

不会的,你们才10个月,我们都一岁半了还在用呢,我们可是白天晚上都用的呢,不会变的放心好了

应该没什么问题,我觉得白天最好还是不要给他穿,每天多抱他拉几次,注意看下他的腿有没有发红有没有肿。长时间穿就怕不透气,尿液刺激皮肤引起发红。把他的腿放直看下有没有什么没发现的问题。