宝宝几个月可以使用尿不湿?

全部回答

亲,宝宝还小,最好先用 尿布之类的,我家宝宝也是一个多月了才用的 尿不湿

出生以后就可以一直用,用到宝宝会说尿尿为止,这个不影响健康的,宝宝三个月前尿尿和便便很多,加上天气冷了,用尿布老是换的话怕着凉,尿不湿一片可以用好几小时

宝宝一生下来在医院里面都是可以让用尿不湿的,宝宝太小,不用的话,会经常把衣裤打湿,现在天冷,宝宝也容易着凉,用尿不湿的话,大人也会相对轻松一点的

n尿不湿用起来有时候会让宝宝的屁屁红红的,尤其是小宝宝,皮肤娇嫩。建议亲在尿不湿上 垫上一块薄薄的布尿布。就不会伤到宝宝的屁屁了。天气凉,不用尿不湿也不行。我们家宝宝小的时候就这样用的。

尿不湿一般宝宝出生后就可以给宝宝用的.而且小月份的宝宝尿尿也多而自己也还并无任何意识则要是不给穿尿不湿的话可是会一下子尿裤子的并且现在天气冷也怕会凉到宝宝滴所以亲最好还是给宝宝穿上尿不湿比较好哦