生命究竟是为什么而存在?

生命究竟是为什么而存在?生命是短暂的、脆弱的,该怎样做,才能让生命变得更有意义

全部回答

为亲人,爱人而存在,去实现自己的价值

结合生活探讨一下,我认为有没有意义不在于别人怎么看,而在于自己是怎么想的,将自己的眼光放在整个世界中,不要局限于一个狭窄的死胡同中。经常去放松自己,但注意绝对不是放纵!自然是很好的听众,我们会不由自主地想要亲近,也在这不知不觉中,领悟生命的意义。当然,自己的兴趣所在便是自己的意义!不需要证明什么,只需要自己开心就行!人活在这世界上,没有什么事情是能够让我们放弃一切的!尽管加油!