有什么功劳都是她的?

现在越来越讨厌婆婆,看见她就烦的要命,有的事情不去做也就算啦!还指挥我去做,做也就做了吧,还唧唧喳喳一堆屁话,有什么功劳都是她的,什么不对的都是我的,我死的心都 有,火死啦!

全部回答

亲自己在这发火是没用的哦,既然有矛盾就要想解决的办法,否则日久天长会越积越深的,尽量和不要和婆婆住一起,自己出去住会好一些的

这个是很难和婆婆处好关系的呢,这个时候也是最好是不要住在一起的呢,是你不上班的呢,这个就是会很烦的了,或是白天出去上班等就会更好点的了