有哪位宝妈是和婆婆不和的吗?

有哪位宝妈是和婆婆不和的吗?我婆婆很霸道很专制,总是抱着我儿子不放,除了吃奶的时候给我抱,喂奶过程中还三翻五次跑来问吃饱没有?怎么吃那么久之类的。烦死了,我每次 抱不够一分钟她就抢过去,连我爸妈都不得抱,我现在讨厌死她了。哪个有办法治一下这样的婆婆

全部回答

    好啊好啊,我很乐意跟你换的,你都不知道我有多苦,婆婆不管,妈妈虽然有心帮忙可也是享福惯了的主,我月子碰不得冷水但是自己带孩子,我妈连顿饭都烧不出来,还得我老公下班回来烧,中午我们母女两个就下面条或者吃昨天的剩菜剩饭。
  出了月子我就把女儿给我妈抱着,其他事情我全包了,从给孩子洗澡喂奶换尿布到烧饭洗衣拖地,产假结束上班后早上出门前宝宝的奶喂好蛋喂好,奶粉分好盒子,水烧好温奶器温着,中午吃的粥洗好菜切好再出门,晚上下班回家先喂孩子吃好然后洗我妈中午吃饭的碗之后开始烧饭吃饭给孩子洗澡洗衣服拖地。
    孩子5个月的时候我比怀孕前还瘦2斤,跌破11年来的最低体重。1年下来起码老了10岁,所以,你也别抱怨了,谁家没本难念的经呢?。

那么只要你认为是对的,就坚持已见,老人的育儿观点跟不上时代的,呵呵...

你婆婆也太看重孙子了,不过她也确实过份了点,那就以其人之道还治其人之身啊.呵呵...但也不能太过份了,毕竟还要一起生活,要不最好就搬出去...

多好呀,最起码有人帮你带孩子,。不用你自己带

其实你不用担心儿子亲婆婆不亲你的,到底是自己肚子上掉下来的肉,宝宝对妈妈的亲切感是与生俱来的,我妈整天陪着宝宝,我下班回家还要做家务,几乎没时间抱宝宝,可是宝宝还是跟我最亲的,我每次一抱宝宝她就很开心的跟她外婆说 BAYBAY!