7岁男孩学什么才艺?

7岁男孩学什么才艺

全部回答

  钢琴、书法、小提琴和跆拳道个人感觉都是比较适合的。 1、去学跆拳道呢,以后可以防防身,增强身体体质。 2、学书法呢,可以为以后写的一手好字做铺垫,同时培养孩子的耐心,磨练意志 3、小提琴和钢琴呢,可以提升孩子的气质,同时也可以为以后高考选择艺考做准备和铺垫,多一个选择。
   当然,兴趣是最好的老师,主要要观察孩子对哪一方面感兴趣,有天赋,着重培养,切勿贪多嚼不烂。 希望对楼主有所帮助。

学习钢琴非常不错的,其实学玩最靠谱。如果我的回答有用,请给个好评,谢