六岁的小男孩学什么好

我儿子六岁了,刚上一年级,休息时想让他学学其它的。可又不知道让他学什么好。他自己又没得喜欢的科目。又不大爱自学,每次都是监督到才学。真是急啊!

全部回答

1、根据兴趣来选择 2、观察其性格,过于内向,学可促进其人际交往的或运动类的,过于好动,学棋类或书画类 3、不强迫,不一次性报太长时间,让其有修改选择的机会

不能老是换培训内容 ,一定要指定一个 小孩子上小学时期 要看自己的 但是不能让他低于中等水平 这点切记 其他的小学时候 就不用那么紧了呀 真的要学就学一乐器八,慢慢学, 不用太抓紧的。

要想小孩学习好,先把自身的教育方法改正。 靠打靠骂,容易造成逆反心理。 多看看教育类的书。 到了无法教改的时候,就后悔不已了。

选他喜欢的。 不要强迫! 特别不要学奥英奥数! 简直是毒害中国下一代的课程

学书法,从小开始,练就一手好字……

想想自己小时候也不想学太多,建议让他在玩中寻找自己的乐趣!!