你管着么?讨论?

讨论:老公的钱,你管着么? 呵呵,谈恋爱的时候,钱,各管各的,天经地义; 现在结婚了,老公的钱,亲们掌权么? 或者怎么安排比较合适?纯属茶余饭后,大家踊跃发表意见,~~~~

全部回答

本人就是掌柜子,他的钱不给我给谁 啊。。。其实无所谓管钱啦,我们都是大手大脚的。。但是手里有钱心里底气足,所以他的钱都是我管,我还有私房钱呢,不过上次被掏空了。。。。

这个问题是很现实的.我在结婚前就已经把这个问题搞定了.结婚后老公的钱必须交给我..自己留点生活费就可以了...男人的钱不交给老婆交给谁啊? 难道交给外面的野花吗? 男人手里绝对不能有多余的钱.有了就会抠女...这年头没有不要钱的女人,男人手里没钱自然就没女人喜欢.....男人结婚了钱不交给老婆那结婚来干吗啊?还不如不结呢.....

老公管,他花钱比我省,家里开销都由他负责,我什么也不管,花大钱都会找我商量,而且他上班外快比工资还多,真有心存私房钱太容易,不如不管,我花钱找他要,也从来不会问我钱在哪里了,而且我觉得管钱太烦了,这样挺好。

我跟我老公结婚前也是月光族 不过现在有宝宝了 会省钱了 工资一发就交到我手上了 他自己留点零用钱 花玩了问我要 嘿嘿 比以前要强的多了

我和老公的钱都存到老公的工资卡上,不过卡我拿着。老公花钱和我要,一般我都不管他花钱,要多少给多少,他们办公室的出去吃饭啥的都是他付钱,然后报销,所以每天身上都得带着些钱。别人就是给他借100元钱,他也会先向我说明一下的,我对他很放心。