刚刚得知怀孕的那一天你是什么心情?

刚刚得知怀孕的那一天你是什么心情~_~ 在这个你生命中极具重要意义,让你步入另一个人生里的日子,妈妈们是什么心情?又是怎么演绎你的心情的呢? 期待与你一起回忆一起分享这值得纪念的一天^^

全部回答

刚怀孕老公笑了两天,接着我就辞职了,老公请假把我送回了娘家,但是我心中更担心的是诈和,有点忐忑,直到第一次做B超检查,宝宝很健康,我就笑了两天

刚开始发现自己怀孕的时候真的又激动又紧张又担心的,因为我是意外怀孕的,之前也没有做准备,所以很大一部分是担心的,后来想想还是顺其自然,注意检查就可以了。