老外 印度商务签证 申请超时 补交资料后 几天出签?

老外 印度商务签证 申请超时 补交资料后 几天出签,公司的墨西哥老外申请一年期印度商务签证,4月22日于签证中心递交,护照,资料都收了,费用也交了。 5月6日接到签证中心电话,问老外是否在中国已居留2年。得知仅有10个月后,要求提供最早的入境记录复印件(2011年9月持访问签证在南京入关)。 资料已于今晨交到使馆,大家估计拿到签证有没有问题啊?

全部回答

我接触到的印度人也挺傲慢的,自己也不过170,嘲笑南方人身高矮小。 不过签证还是批下来了。