去新加坡的签证被拒签了,请问那要过多久才可以在去办签证呢?

朋友第一次去新加坡的签证就被拒签了,请问那要过多久才可以在去办签证呢?

全部回答

拒签信上一般会有这么一句“请在您的个人送签情况发生变化之后再次送签”。 也就是说楼主的材料里面有不符合要求的内容,比如送签材的不真实(比如挂靠,很容易拒签)或者不完备。。。 在确认楼主的材料符合要求之后,建议至少半年(最好是一年)之后再去送签。。这样比较保险。。 时间其实并不是最重要的,材料才是重要的! 卓成签证

换个护照再去签。