有护照澳门,出关后在珠海几天才能在次去澳门?签证和飞机票又是怎么回事,

有护照澳门,出关后在珠海几天才能在次去澳门?签证和飞机票又是怎么回事,有护照澳门,出关后在珠海几天才能在次去澳门?签证和飞机票又是怎么回事,买了飞机票不坐没事吧~ 回答详细些

全部回答

是去找钱的吧~~嘿嘿~~~

    如果,你持有护照的话,必须是东南亚地区的护照。"这你在办理护照的时候,填写的前往地区有关。"持有中国护照,你到 拱北 关口附近的旅行社可以给你办理一个前往,泰国或越南的签注。
  然后,给你可以一份证明。第一次进入澳门,可以在澳门待 14天。出关后,可以在去你以前那家旅行社,办理第二次。  第二次进入澳门,可以在澳门待 7天。这一次入关,不像上一次,走正常关口。
  通过,中国拱北关后在澳门关,是进另一个通道进入。必须由澳门特区政府,审核才能过关。如果,你长期使用护照过关又未飞行。澳门特区政府是不会允许你在次过关。这也看你运气,跟人品有关。第三次进入澳门,只能待24小时。
    以上就是持有中国护照,进入澳门。。。然后,3次过关完毕,必须。等上一月后,才能使用护照在一次过关入澳门。旅行社 签注+机票 价格。第一次签注+机票是 300RMB 大概需要等上 15分钟左右。
   第二次 只需要 30块钱 就OK了。但是,必须是同一家旅行社!。

持护照可以澳门呆,好像是一周以内的时间!第一次进入奥门不用飞,第二次也不用飞。第三次就要飞了,现在澳门过关改了,所以必须要飞了,而且不能代理假机票;了以前还可以。

要持有护照。

持有护照现在可以呆七天,第一次进入奥门不用飞,第二次也不用飞。第三次就要飞了,现在澳门过关改了,所以必须要飞了,而且不能代理假机票;了以前还可以。

如用护照,出关后隔30天可以不用假机票,如未到30日,就要拿假机票,假机票任何旅行社都有得买,20元。