吉他初学者的几个问题~~

1.弹吉他是不是指甲不能过肉??2.为什么,我左手手指按弦的时候,老是碰到旁边的弦???(这是最令我苦恼的一个问题,练了一个多礼拜了还是总碰到,是不是我手指太粗了啊5555)

全部回答

按弦的当然不能用指甲按拉,左手不能留,右手扫弦播弦该留点。 一周时间太短,练一个月慢慢就灵活拉,手指粗细没多大关系,好好练,一个月弹首曲子没事啊!

呵呵 不是你的手指的原因 这是初学者经常出现的现象 只要勤加练习 多加思考就会有成果 朋友,相信你能行

级别:新手 2月2日 18:44 按弦的当然不能用指甲按拉,左手不能留,右手扫弦播弦该留点。 一周时间太短,练一个月慢慢就灵活拉,手指粗细没多大关系,好好练,一个月弹首曲子没事啊!

这里有 进去看看吧 进去后等一会 就会自动跳到你要的页面了