请敦大师

600754.002046.600832后市如何操作.目标位多少.谢谢

全部回答

    600754目前处于回落整理阶段,还有可能下探。短线可逢高卖出。中线可创新高。 002046 该股属于普通机械,河南,国防概念,航天军工,民营控股,小盘等板块。主力较高程度控盘,近期有所获利减仓。
  趋势指标显示该股目前处于回落整理阶段,可继续持有。中线可创新高。   600832属于上海,180板块,数字电视,IPTV概念股,IPV6概念股,传媒概念,网络游戏,新上海等板块。
  是筹码高度集中的庄股,风险很大 。目前该股交易活跃,处于加速上涨趋势,今天又创新高,但KD指标提示该股已经处于超买状态,随时会回落整理。建议: 短线逢高减仓,做高抛低吸。  中线仍看好。
  第一目标17元,可冲击20元。 仅供参考 。

近期震荡整理,建议继续持有!