002046请高手分析一下,后市怎么操作。

全部回答

综合分析各指标;此股实力强劲,涨势惊人.今日虽冲高回落,也无需担心.如果近日有所回调也不必介意.从MACD指标来看;此股价格远不止于此.上涨刚刚开始.继续持股待涨.后市一片光明.

高抛低吸,股市有风险,操作需谨慎。。。持币观望,看空

轴研科技(002046)半个月内强于指数3.45%;该股近期的主力成本为16.09元,价格处成本以下,虽有反弹但后市不看好,少量参与;周线为上涨趋势,如不跌破“13.23元”不能确认趋势扭转;长线大趋势支持股价向上。

藤讯:2495735516提供快进快出牛股

此股放量获得生命线支撑,不破生命线可持股,波段看高一线。分析依据赢家江恩软件极反通道。