各位大师,快帮忙看一看

12.9圆买入轴研科技,这几天量价配合理想,正心安理得的持股待涨,今天突然十家机构推荐它(仅次于长电),闹的我心神不宁,主力是否要出货了?以后该怎么操作(短线,中线)?

全部回答

沿30日均线缩量上涨,没有资金出局迹象,显示机构中长线看好该股,短线可以继续持有。中线建议波段操作。

002046 轴研科技:空方力竭,走势有望反转;成本13.12元,中线延续上升趋势,逢低逐步吸纳

短线有冲高潜力,持股待涨,中线看大盘.

下一波行情热点!请把握!

深圳交易制定中小板股改方案,要求十月底结束前结束,准股改概念股.日线图看:自上市以来就一直处于上升通道中,有中线资金拔高建仓,其盘小,机构及易控盘,短线有望调整到位,有望在成交量的配合下创历史新高,持股待涨,破13.41元出局.仅供参考.

若该股放量上攻,则建议立即卖出,决不可手软.若确实看好它,会有机会买回的.波段操作较好.