我是40级剑士,为什么不能同时拿剑和盾?

全部回答

简单 因为你拿的剑是双手剑!

拿双手剑是不能拿盾的 只有拿单手的武器才可以拿盾 (双手或者单手可以在武器上看到)

拿的是双手剑吧 3B的5B的9B的都是双手剑

双手剑是吧~

在各种武器中,有的是双手武器,有的是单手的,双手武器装备后就不能装备另外的需要用手拿的武器了,反之装备单手武器后仍可以装备需要用手拿的武器,而剑也有单手和双手之分,你之所以不能同时装备剑和盾,可能是因为你装备的剑是双手剑。

如果你拿的是双手剑,你另一只手上就不能拿东西了 (什么?你3只手。。。。。?- -||||||||)