你知道多久能赚五百万么?

我有10万块钱,投入炒股票,每月递增百分之十,请问多久可以升成100万? 500万?

全部回答

投资总金额: m 每年平均增长率:n 需要的年份:x m(1+n)^x = 100万 -> (1+n)^x = 100/m 那么: x = lg(100/m) / lg(1+n)

你不如问多亏500万

如果这么简单,你何不先投个500万,每月递增百分之十,不久就可以到10000万

要是纯数学题,这很好算,但你要算的是实际炒股问题,问得太天真了吧?

也许5..60年吧,

呵呵,复利计算下个,首富