我要炒股票

我是个打工的。只能投入3000元。该怎样起步?

全部回答

    带上身份证证件到本地证券交易厅[营业部]办理开户手续。同时办理宽带网。[下载开户的证券公司的交易软件才可以交易]网上交易系统可以信赖,可以放心使用。[可定期更换密码]最少 存千元以上,一次最少买100 股[具体的…还可以到你开户的营业部去咨询]。
  “股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。  它可使你倾家荡产!不要急于买股票!首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, , 设好止盈止损位!在这里问一句两句,不能解决根本问题。
  买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。  是非常好的一本书。 还有海岛著的《南征北战》共四册。
  不仿去书店转转或到网站学习-----炒股学校网址; 财经知识网址[内容丰富]大智慧: 分析家: 。

    古语说:"授人以鱼,不如授人以渔。"为有助于您尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。在此,我们向您推荐三本投资圣经,建议您认真读完后,如果有缘,我们再交流。
  这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。欧奈尔,著《笑傲股市》。  此外,为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市。
  要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业。着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标。着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧。
    做好投资组合与资金管理。以上五点,实乃赢家投资理念。祝好运! 。

漫漫来 不要着急

先学习基本的常识,用少量的资金试探性地做,当掌握巧门了,在逐步按自己的能力正式做起。最好是在牛市初期开始,那样会增强自信心,这点很重要。 切记贪和怕,处理好了就恭喜你。

个人觉得您资金太小,抗风险能力太弱, 炒股的话,花费的时间与收益不成比例;风险与收益不成比例!! 建议先从买基金开始了解投资理财!先去银行了解一下基金的原理。 股票就慢慢来了,需要的知识积累很多的。 广州红帆致远祝您投资顺利