三千点将在下午沦陷

今日上午上证指数以2955.42点开盘,盘中股指最高上摸到2983.40点,最低下探至2927.72点,收盘报收于2970.90点,较上一个交易日收盘点位上涨21.75点,就今日上午大盘走势总体而言,多头明显占据上风。个人认为三千点将在下午沦陷,麻袋准备好。【仅供参考】

全部回答

改攻克好吗?开玩笑.呵...

楼主的站位不对,估计是激动的,哈哈哈哈

不过还是乐观点好 嘿嘿

不会太容易的,毕竟比较敏感 现在关键是3000之后怎么走 3000只是一个驿站,早晚的攻破

个人认为今天三千点最多摸一下.但不能有效站稳的. 同意小小鱼学长的观点!

沦陷??啥词!!