好想找个人陪我聊聊,给我一个意见.

  起初是我怀孕。关于是不是要二胎俩人意见不一致,谁也不让步。他的老人也不想让要,多少有些这个原因老人走了。我们也商量不通,他闹离家还喝醉。一天愁眉哭脸,沉默寡言。我很难受说的话也很痛苦,他全不考虑我的感受也不做让步。我再三考虑决定做掉孩子。这下他高兴了,还说会好好补偿我和孩子。
  后来,家务和生活确实他很费心。但还有其他的事我也忙着干活所以直到现在我的身体都还没有康复。不过安顿好一些事我的心也平静了,好不容易盼到他休息。孩子也想让我们一起出去玩可是他却感冒了还有些咳嗽,前一晚他玩电脑到很晚了才睡。先前我们都给他留了地方和被子,可是早上发现他自己盖一个被子睡的。
  早上孩子还问为什么妈妈不和爸爸一起睡和我一起睡时,我告诉孩子因为我生的你啊,我喜欢你。可爸爸不是。他解释说是自己咳嗽怕传染我们,我却不以为然。实际上他一晚上没咳嗽,说实话可能这段时间我比较敏感,晚上他自己睡了我知道后就不高兴,可是我也关心他的咳嗽所以一晚上也没睡好。
  可他偏说我说他没睡着没咳嗽醒了之后才咳嗽是装的,其实我的意思是我不怕他传染况且一晚上也根本没咳嗽不是很严重的。然后,一天他明明知道我不高兴也没有哄我。回来后也不管我和孩子的午饭就蒙头而睡了,所以我们也没做饭只吃剩的,当然也没理他。下午我为孩子洗衣服和我自己的也没给他洗。
  晚上他做了饭可还是没哄我也不做解释。我还是很生气,晚上我们分房睡的。他说为了没在一个被子睡就气不值得,而我说,在一个被子里什么都不让你做你都不愿意那还有什么必要在一个屋里睡呢。到现在已经两天了。以前他不叠被子,现在每天早起也会把自己的被子叠好。我看了心里很不是滋味。
  我也承认有些小题大做可是我对自己的丈夫有这个要求过分吗?我的身体不能做可我的心里就想有个依靠啊!还有我也告诉过他我的个性,生过气先解决好要不我不跟他谈别的问题可他还是不管我,只是哄一下也没有诚意。对问题避而不谈。我很不高兴,我也知道他有些问题所以我们的夫妻生活一直不是很好可我一直也在努力尽一个妻子的义务,让他看也不肯。
  而且他的脾气也不象原来那样了,每次生气他都还特别气也不哄人。我也不愿将就,所以就现在这样了。我还会和他分房住下去吗?回去以后又会怎么样呢?我觉得很不幸福也不顺心。我该怎么办啊?。

全部回答

    我觉得你有点专制。男人已经很累的了,上网不外乎是想放松一下。也许他自个盖张被是不想惊醒你们,你不怕咳嗽会传染,可他怕啊!楼主,别怪我说话直接,睡觉盖被子还要被管,我也替你累。
  其实你们应该是很恩爱,所以,孩子都大了,他还有哄你的习惯,但如果长期让一个男人这样,他真的会很累。  也许,适当时也放个小假给他,他会做得更好。其次,对于夫妻生活,你处理可要得当啊,你要多给他鼓励,不要让他觉得你有去认为夫妻生活质量下降是因为他有问题,你只是在尽义务,面对这个问题,男人都是很脆弱也很不愿意去面对的,他不去看医生就可以看得出,如果你处理不当,让他更感气馁的话,情况会更糟。
    男人也有彼劳期,多关心一下他,相信会好起来的。

看来你是知识女性,而且身处北方,又有南方妹子的小资情调...你可能很跋扈....你可能不太温柔.

我很理解你的感受,女人其实真的很需要生气后他能来安慰一下,可有时还是要自己放开一些,切不可较真,否则受折磨的永远是自己.

多关心他一些,如果想让引起他的注意放宽点心好了,我现在也正处于和这差不多的情况

各打50大板.他不过来睡觉,你就不会过去呀?都老夫老妻了,还较这个劲,值得吗?

孩子多了负担就大,人也是量力而行,天将降大任于他,他这是爆发前的沉默。