也不接受丈夫的礼物和关心,这说明了什么?

妻子不愿意丈夫的钱,也不接受丈夫的礼物和关心,这说明了什么?

全部回答

看来你还是个有自尊的人,一般情况说明有了很深的隔阂了,需要沟通,可能男人伤害了女人,女人有些赌气。女人不接受男人的礼物不花男人的钱是不接受男人的表现。 其实钱是什么?什么也不是,忠告你好好和妻子沟通,一家人不能这样计较。 有些很独立的女人不愿意花丈夫的钱,是为了减轻丈夫负担。 不接受礼物则说明女人不接受男人。

可能她有点心里障碍,要慢慢的解决.你要仔细观察是什么原因导致了她这种行为,要对症下药.要找出问题的关键所在,不是只在于花钱的问题上,例如感情上,或者你爱人以前感情有过创伤等等.

如果一楼的说得不对的话,那就这个妻子有毛病了~

你的钱就是她的钱嘛,花你的钱给她就是拿自已的钱买东西给自已!

彼此间有隔阂~解铃还需系铃人

真笨,要886.