请推荐四六级单词书

请推荐您认为不错的四六级单词书,并说说它们好在哪里。最好附带出版社和价钱。

全部回答

   我认为最好的单词书是课本的单词表 大学英语课本内容多知识点丰富,包含单词书的一切优点以外还综合的有着很多的优势,整体文章的可综合性,篇章段落的可分析性 希望你不要忙于看着单词书,转而看看课本岂不更好,有文章,有习题,有内容,有结构。
  希望你得到乐趣 我只知道的两种教材 1。21世纪大学英语 (高等教育出版社 复旦大学出版社) 2。大学英语(上海外语教育出版社)。 不花钱 呵呵,希望你把记忆当作乐趣,在乐趣中记住很多单词。