快结婚了我发现男友在外面有不正经的女人

  快结婚了,我发现男友在外面有不正经的女人,这个女人在我和他认识之前就认识我和他是经过同学介绍的,他是那种我喜欢的类型,我们发展速度很快,他对我谈不上太好,但也不错,我们交往不到半年,他父母对我很满意,想催我们今年把事情办了,就在我们准备结婚的时候,我发现他在外面有不正经的女人,而且应该有很长的时间了,在我和他认识之前他们就认识。
  我是那种很保守的女孩,但我感觉我的男友的西方自由思想特别严重,尤其是在男女关系上,我很喜欢他,很想和他组成家庭,但是我实在接受不了这样的现实,我又不想放弃他,我该怎么办呢。

全部回答

我在这里跟你奉劝一下吧。我朋友情况跟你差不多只是她在结婚前不知道而已,你该庆幸你发现得早。你现在想着他的好,但是在婚姻里面他再怎么样也是不忠,如果你自己能忍受的话当然没问题,但是我想任何一个女人也忍受不了吧。况且你看他老爸都这样说了,结婚以后这种情形也不会改变的了,为了以后的幸福你还是放弃他吧,他不值得的。如果真爱你的话他怎么还有心思去对别的女人啦?

你要是包容他这一点就和他结婚,但是你能做到吗肯定做不到的 所以赶紧离开他是上策 要不然 受伤害的肯定是你

结婚的前提是必须对爱情忠诚,像这样的情况,我觉得你没必要再去想了,长痛还不如短痛

身边太多这样的男人,总有很多这样的理由,你还要在这里问这么傻的问题,结婚以后,有你好看的,这样的人就不叫男人,西方人有很多都是很注重这一点的,你是白CHI还是有BING啊,只要是人,就知道要为爱负责,你再跟他好下去,你就是个SA B

  朋友,你说他是你喜欢的类型。又说不能接受他的开放。 那你问过自己到底想怎么样吗?? 如果是我的话,我不能接受这个男孩。因为:他对你谈不上很好呀,谈不上很好你就能嫁给他???婚前都冷淡,婚后该怎么办???他老爸当然劝你不要管那么多,因为他们知道他们儿子是个鬼混的种,但他们还是希望他找个正经女孩管管他。
  但是,你自问管得了他吗??你想过今后生活在争吵和孤寂中的婚姻生活有多可怕吗???。

下很心,离开他,你再爱他,他不适合你。 除非你不在乎他怎样。