高手进急

怪物硬币在哪偷 那里的怪大概几级

全部回答

    目前怪物硬币共有3种面值(1M、5M、10M),1M的进光之路就有,5M的在第七星出没地带,10M的在光之路乌杰的1级点附近,怪物是40+的雷伊和乌杰。再向前走,到小见晴台,也可以打落,怪物是45+的布卡和雨行妖犬。
  总之,30级以下的怪物掉落1M的硬币,30-40级的怪物掉落5M的硬币,40级以上50级以下的怪物掉落10M的。  得到方法有二种,一是打死怪物掉落,二是靠盗贼偷取。不过你要是靠打的话就不必了,掉落机率很低的,打二小时也就掉落几枚而已。
  盗贼盗窃才能大量得到。另外,天界变革者任务开了以后,在秘密回廊里打怪(都50级以上)可以随机得到3种面值的怪物硬币,但却不能偷取。硬币可以换到的宠物有天狼星,组,魔术机戊,西留耶尔(海豚样的),恶魔猫。
    其中天狼星用100M,有1%的机率得到。其他的分别是1WM,10WM,20WM,最高的恶魔猫要30WM才能换一个。另外,用换到的宠物在辛梅尔还可以再换宠物,如仿制大公鸡等。

  这要等任务开了才可以。 目前怪物硬币共有3种面值(1M、5M、10M),都是说的面值,就是1个。  其中1面值的可以50个叠一组,5面值的可以100个叠一组,10面值的可以100个叠一组 。

光之路 前一段路怪物5到30级 偷到的是5怪物硬币 到了中段路怪物40左右 偷到的是10怪物硬币