关于清泉

清泉在我们这儿很火呀!但是我看了这么久,大部分的个股他都把走势判断错了,不知误导了多少人.建议大家还是要提高自己的能力,不能让有的人来做试验.大灰狼是个毕竟负责的老师,功夫不错了.大家来说说呢

全部回答

仁者见仁,智者见智.很多人请教、感谢清泉老师,大家是有目共睹的。flameflower的评论是不客观的、是对清泉老师的人身攻击、是别有用心的!这是一个股友交流学习的平台,切勿成为口角的战场。

如果你是高手怎么没看到你帮住大家.诋毁别人不一定能提高你自己的,清泉老师和狼老师对大家的帮助我们大家是有目共睹的!最少我收益非浅`希望清泉老师看到你的帖子不要坏了心情 我们大家支持你!

没有必要在这讨论这种问题,信不信由自己决定!毕竟还是有收获的人多!我们应该表示感谢才好。人家帮助大家又不拿工资,完全出于热心!

您肯定看出来了,这里的很多人都敬重清泉和狼兄,能这么无私的与他人分享,已经很令人感动了!

请学姐帮我们找个股评百分百准确的神,让我们发大财~~或者自己能推荐几只好股给我们??没有人逼着你找老师呀~~~如果老师真的水平差,那谁还会指名点姓的请教他~~~~有功夫多找点好股发发财!这才是硬道理~~~~~~~~~~~~~~~~~~