求高手为武器评价

80的枪:TS1400 金+3 准确+20% 改3的60的锤子:TS1300 敏+10 所有+1 必杀17%70的枪:TS1100 所有+1 准确+20% 灵+11 改3的7的锤子:TS1300 所有+1 反击21% 改4的

全部回答

  80枪中上等极品!2卡最低! 因为到了80都秒4封4了,要高伤害了。 60锤子上等极品!2卡最低! 虽然必杀很少,但是毕竟是有的!何况哪个伤害已经是极品了! 70枪中上等极品!1。
  5卡左右~ 卖的伤害钱~~~~ 70锤子2卡最多了!! 虽然天伤很高,但是到了后期,用的大多都是很极品的武器,没有高必杀,高连击他们不会换武器的,毕竟60级的锤子伤害高的也很多,不至于花太高的价钱去买,卖点是天伤高和改4!! 以上多是保守说法,遇到给好价钱的随时就可以卖!!!~。

楼主 象你说的这样的东西我看都不看 也看不上眼 奇门 ぬ??êⅰ?

你的武器天伤在1000以上可以算的上的是中等以上的武器,准确多少钱的看你武器的要求和你所在区的物品价格而定了,一般来说,枪TS+JN是最好了。毕竟练战士的金不是很多的