人物最高能拿比自己等级高几级的宠?

手提问,现在我25级,最高能拿几级的宠?

全部回答

理论上讲你可以带的宠级别可以是任何级别,高出你本身多少级的宠你都可以带。 但是通常,我们在交易、从地上捡宠的时候,只能拿比自己本身级别高5级以内的宠,高出6级就无法交易和从地上捡了。 但是带在身上的宠因为升级因素高于你人物等级5级以上,是允许的。

5级 25级最多能拿30级的宠 31的不能拿

人一直防,就让宠打,保持每次战斗2回合以上,随便几及的宠都可以带上去了..但是人就象那图一样只有1及咯

楼上说了太复杂了,我就简单点说. 宠高与你5级,并且快升级了,这个时候你拿过来,接着练,宠又升了一级,这时候宠比你高6级是允许的,是可以接着拿下去的.但是这只比你高6级的宠随后交易给别人,再想拿回来就必须你再练一级或者等宠的等级在你的5级范围内了.楼主,我已经尽力了...

  通常情况下人只能从地上捡起或者和别人交易比自己等级高5级的宠,等级差超过5级就不能从地上捡或者和别人交易,会出现系统提示:"无法处理此宠物"。 但是有1种方法能让即使是1级的人也可以带任意等级的宠。

  方法:1级人带1级宠练级,人一直防着2回合以上,这样人没经验只有宠拿经验。一直这样只给宠升级,人不升级。这中间不能交易给别人代练,超过人物等级5级(不含5级)以上的宠只能存银行或者带身上,如果扔地上或者交易给别人以后就拿不回来了(只能把人练到和宠只差5级才能拿)。

比自己高5级的..如果一只自己带..宠物高多多少级也可以带..不过仍底上就拣不起来了