怎样查找这个文件夹?C:\system volume information?

在这个文件家中有病毒,该怎样做?怎样清除?我看不到这个文件夹,该怎样看到?

全部回答

你好! 这是因为你被强制安装了太多流氓插件!!! 解决方法: Windows 清理助手(纯绿色软件): 彻底解决你所有的问题! 注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了!

在“工具”->“文件夹选项”里如下图去掉那个钩就好了。

这文件夹里有病毒的话基本是ROOTKIT病毒,建议用瑞星查杀后再用WINDOWS清理助手查找一遍,把插件全删除就可以了!