System Volume Information

硬盘的每个区里都有这么个隐藏文件夹:System Volume Information ,里面都有成百上千个文件,另外还有这个文件夹:vod_cache_data ,都占用不少空间。请问这两个文件夹是作什么用的,可以删除吗?谢谢。

全部回答

  System Volume Information是系统还原文件夹,如果想删除里面的文件,你可以通过下面方法解决。 鼠标右键单击“我的电脑”/属性/系统还原/勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”/按应用确定即可。
   如果想删除某个分区的系统还原的文件,可以这样做:鼠标右键单击“我的电脑”/属性/系统还原/选择下面可用的驱动器按设置,勾选“关闭这个驱动器上的系统还原”按确定即可(关闭后就删除了这个分区的所有还原文件)。