无法删除的记事本

在我G盘的System Volume Information文件夹里有一个名为change的记事本删不掉,我把系统还原关了也删不掉,而且会越删越多,我进入安全模式里也删不掉,哪位朋友能告诉我该怎么删掉.虽然只有几十K但没什么用呆在那总感觉不舒服.

全部回答

    那个文件夹是存放系统还原点的,如果你真不想要该文件夹,请在确认全部关闭系统还原后在删除。如果在正常和安全模式中都不能删除请你试试到DOS下删除,命令如下(输入命令时请确保你所在目录是该文件夹根目录) cd System Volume Information 输入上面那个命令后就会进入System Volume Information文件夹(那个要删除的文件是在这个文件夹的根目录吧? 如果不是请在用CD命令进入),这时在输入 DEL change。
    txt 操作完毕。如果还不能删除那~~~~~~~~~`偶就不知道该怎么办了。 补充: 在DOS里他还会提示文件正在使用,不可能把!你是进入的什么DOS不会是WINDOWS附件里的那个巴!? 那只是模拟的DOS不是真实的,你要进入实DOS就是用启动光盘进入全英文的那个DOS阿。
     删掉还会出现,我想很有可能是病毒作怪,你用最新的杀毒软件杀毒了么,对了还有木马和间谍程序也要查杀。 你不是说那个文件在G盘程序盘里么,还有可能就是某个软件生成的文件,你最近是不是安装了一些什么恢复系统的软件阿!你仔细想想。
   呵呵!不行的话就把G盘格掉吧!。  。

这是一个跟踪注册表更改的日志,你删除了他也会再生出来。

要好好的利用网络资源 可以在网络上查到的 祝8你好运

你先确定以下G盘是什么盘 还有个办法就是先选择再按住Delete +Shift 进行删除

关闭系统还原这个文件夹的文件就自动消失了,根本不用你自己删除。 我的电脑-属性-系统还原-勾选在所有驱动器上关闭系统还原

解决方法: 右击回收站图栏找“属性”并勾选“独立配置驱动器”然后把各分区的回收站的容量划块都调到0,确定再删除即可。