我的电脑各个盘都有 f,可怎么删都不行,用dos也删不掉,还有专杀软件也不行?

全部回答

    1、是您中了“Autorun”病毒。请你到我的个人中心(点击我的网名),选共享资料中有一个“Autorun病毒专杀工具”,请你下载解压后,进行查杀即可(最好开机按F8进入到安全模式中进行查杀)。
   2、如果所有的盘符都打不开,或者下载后磁盘专杀工具也打不开,你只有到另一台电脑用U盘复制下来。  重启您的电脑到安全模式,再插入U盘,安装软件,进行查杀。 3、杀毒后到你打不开的盘符根目录中将一个名为“ f ”(不含引号)文件删除即可(如果有的话),这个文件是系统隐藏文件,记得先要在我的电脑-工具-文件夹选项-查看-显示所有文件和文件夹,把“隐藏受保护的系统文件”的勾去掉,然后在删除。
    同时你可以检查其它分区下有没有这个文件,如果有也可以都删除掉,删除以后重启计算机即可(如果正常模式删除不了,请开机按F8到安全模式中删除)。 帮您处理Autorun病毒。
   主要做以下6个工作:  1、删除所有驱动器根目录下与system32下的Autorun。  *;  2、删除 f中调用的exe文件;  3、修复系统双击无法打开驱动器的问题;  4、关闭除光驱外的自动运行; 5、修复无法选择显示隐藏文件。
   6、增加免疫功能。    0。23版本开始增强对vbs的清除。 。

    电脑硬盘个个分区下都出现了“ f”文件夹,也不知道是什么时候染上的病毒“遗孀” 用粉碎文件都不行,怎么删也删不掉。
     想了好久,终于想起用DOS命令是最好的,也是最干净的! 方法如下: 假设 f文件夹是在D盘,操作如下: 打开“开始”,选择“运行”,输入“CMD”,打开命令行窗口,在命令行窗口中输入一下命令: 第一步:输入D: 然后回车 第二步:输入rmdir /s f 然后回车 第三步:当出现提示时,按“Y”,并回车 其他盘照此方法执行即可!! 。

用NOD32版本杀毒蛮好,我的电脑也是中的这个毒,都是用这个杀毒软件杀掉的

你是不是使用了360专杀工具的免疫功能。如果使用会产生这些文件,是安全的。

用360 U盘免疫工具杀