我没有设置系统还原,为什么System volume information文件夹居然有3G多?

我一直都禁用了系统还原,但是今天突然发现C盘突然多了3G多,一看原来是System volume information文件夹里的,请问能不能把这些文件删掉?另外我想知道为什么会突然多了这3G出来。谢谢。

全部回答

当然能删除了。 1、在“我的电脑”图标上点右键,选择属性 2、选择系统还原选项卡 3、将“在所有驱动器上关闭系统还原”打勾确定后即可 4、关闭“系统还原”后,就可以将该驱动器根目录下的“System Volume Information”文件夹删除。 如果你从没使用过系统还原,那也许是你最近启动临时性脑时选择了“最近一次正确配置”的启动。