高手指点:在c:\system Volem Information\...里出现了病毒,我却不会杀!

  我用的杀毒软件是 KV2005,病毒库更新到3月29日。常常用它扫描全硬盘,从来没发现病毒。可是,今天,用那个瑞星免费在线查毒,却从c:\system Volem Information\。。。里查出来两个病毒,名字都叫做A005875,但类型不一样,一个是木马Trojian ,一个是HackTool。
  我去硬盘找,却发现硬盘里根本没有这个文件夹,估计是在注册表里面。怎么去杀这里面的毒呢? 还有,在关闭端口的时候,有三个选项,TCP,UDP,IP。我昨天晚上只保留了23,4000/8000等几个端口,把其余的TCP ,UDP ,IP端口全关闭了,可是今天造成 上不 了网的现象。
  应该关哪些呢?IP是不是一个都不能关 ?(用途:我主要用来上网,打打游戏,一般不从事扫描别人端口的活动哦!) 第三个问题是。我在装机之初,在电脑上安装了一个瑞星2002版的,可是,安装之后,可能是因为版本太老,根本找不到瑞星。不存在。过了几天,当我要安装瑞星最新版的时候,提示:您已经安装老版本的瑞星,请先卸载。
  。。可是,我根本找不到那个可恶的老版本了啊,在“添加/删除程序”里面也没有,真郁闷啊。怎么才能彻底把它摆脱呢? 最后一个问题,用天网防火墙的时候,总是提示有些局域网(从IP地址里看出来,肯定是局域网,很相近)里面的不安全分子在扫描我的端口,比如,80,1080,443等,让我很烦。
  属于忍耐度有限的人,把我逼急了总想狠狠给他个教训,有何高招,请指教!。

全部回答

你可以到安全模式下杀,应该可以的.

我不是很内行,但是我提议,你可以下载个3721的《反间谍专家》试试。现在的病毒库版本是30日的。