易拍通问题~向高手请教~!问题比较复杂~!!!

假如我卖个东西上了30万~应该收取相应点数~假如我没有点了~东西可以卖出去么?钱可以收到么?如果可以收到~是不是无法倒出?假如无法倒出?可以继续让卖出去的钱在拍拍上继续流通~购买别人的物品么?

全部回答

可以卖掉,昨天我卖了一只改僵200W,但是钱提不出来,因为没有预留点数。 也就是说,你没有点的情况下,超过30W的交易MB是提不出来的,这钱以附件形式存放在EPT里,不可流通。

可以卖出,钱也能收到!卖出的钱在短消息以附件形式保留着!只有当你在通行正里存有未储值的点数后,才能取出,也只有取出才能倒出到游戏中,或则在EPT里流通!!应为没法取出,也就不存在你后面所提出的问题!