属性转换

属性转换时原来的装备的属性会掉吗?转换时用的黑的属性会加到装备上吗?

全部回答

    所谓的属性转换是转换的装备的携带要求这个属性而已,而并非改变原装备所具有的附加属性。所以转换属性成功后,装备的原附加属性是不会变的,不过装备的携带要求这个属性会变化。 转换时候黑水所携带的属性(诸如:体,力,灵,敏)影响了转换属性成功后装备的携带要求这个属性。
    比如你转换的时候用的加体的水晶,那么成功后你所转换的装备的携带要求就会变成体质要求,其他的就以次类推。 当然如果你想在转换属性的时候用带技能或者带相形之类的黑水,而且想在转换成功后所装换的装备具备技能及相形之类的属性,那么这点目前为止是不可以实现的。

黑水的属性就是你要转换的属性,和装备原来的属性没关系。转换成功黑水消失,天换石消失,装备固有属性不变,佩带属性转变成黑水的属性。

不会掉!想换成什么属性就用黑水吸什么要求的,黑水上的属性不会加到武器上~~

属性转换?你是说携带属性转换? 携带属性转换时原来的装备的属性不会掉 转换时 用的黑水的属性 不会加到装备上 那是转换携带属性,不是给武器装备注黑水